Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kxAhWxS7n5CyDKHd