Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AXuv5jWEDZysQVKP