Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pM2NcAqUA7UFA0t9