Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rkewZf9Vt1Dk25LH