Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
97Yr1nrvX7rzDukq