Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d9RKjznkSHbjyQWE