Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SQn3RRBzb0kRZqh1