Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v7mHGTyEdY5XwTXQ