Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sPwx11wWLM5XJBLt