Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3UNKfh7UrKTQeDXC