Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gxc9PHYegD51PvPp