Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wsjs20ac226HKXGP