Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tzhUeYZF1pRPuDQ2