Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FYGuVx27J5nJHTWP