Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pd3X2ZYRrq6ZHQpZ