Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DcJ6LpEU64AvCuzw