Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4gqUBuGFsQMwgW19