Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jHqnsJvRxLYV9Muz