Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
duUrJC3hxXk2rxXB