Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ff35YMrYRLcMdttJ