Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zm2ZAht6Wk7417A1