Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fcMHRAv3BqGJz3Nx