Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bqZzxRn7hX2SXumh