Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VnCzfkn3TC72Fmqq