Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v69mTHbKB3WDDFyq