Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cNXPEBr20s4tU67v