Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f69Bde8EMwenfzQG