Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiUMqCpsC1UbbDanTGC3atBtkkhMwc23XH0D36+cA3eiUqKuppfUysfP6xH7Pc06Snm1uabACqQhnvbAVxWEALOM5YfNeOLm5bHbDs34jXeIVPpzWjeJp0krCIKNYqV5YjkczwExF3z5dnYNVABn2G0HKZ0vI9KN5RhMafcRq8QmLck6QrjjJg1vQC573QmH09m6QKi1tHP01lz+UwBmkaH/ncDTfbKbtOD49HExRqfgP0kaBvMJsXqlcSCfNzEgJTA+whjmX95XSy+mJkzZRY1DcyAxGWC9Gkq9IDnl19JgqcFqkWOfXIFcUdLlIpThaw8xJGy/xZgx3w+qY39nRgd7oZtxsdVqnnZOk0zlttd32Sh7sVOVq9h2QUGKadOKkiwQ1c8IUOu+cjAYLLDWgTCkkOCUZKGQE5ThHOc8UwkLYm1jbZEAiL1ASJ0kz7m7nLzElXKGMS0AFZ7pJMm6zwg45HviIS42pp6MmavDYrZ7WkXD3pKVyogTF99FSCdetwhLbYZAWLP5epHyDG2lRR+2e/aXPDKXomVFP9gzyFHGJuAE3TNeg6HLsuhEDa2/Y1J+oGz31Zu9FAurlZH9yVl0+RmZmc9mVkxZlBpSejIe1mHwFiHmPFUykP8Z8JSzna/Xy7Dr0iqfoxRa/1Z0HWU7b7Texc1p+t6asqYQXRnIByBKNqGNANWQFPxZR1ufVUg8u/98dvu3yeIYp1PR5U0cIWms/9KbeksdfYu4GKkU/XNy4uu6LAXl/vb2slCZ577df3CqEj7JjPV4b+PMzZgcNL18ARlbDaKG1UG8REthe33LCQEUKWy2ICvlK6tBBQ+Hv08ZL17Lr4nY89xT6bFekHQ7fNZOfam6Obdj3z+8/DCrX0NLAEQeyg743NA8vXp72f7p1b2GPHtHJ3zLbznqLDl+9mZlVKh5XX+y5sktpKfG5KEjNT6daX6Zo98Or30hR+bOr3/gFvT5ofw==
U3xMnqX0r2Sw22kx