Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BMRUVCU16dE7zMvc