Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zPfaXf7ndKPG0Lf