Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8p0Wr5N75MpkjxD9