Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7HRvwWHjbGBd4jqP