Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dCj1wV86wDea5X1S