Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y10W3UtSbuND13jB