Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrGL9jGedC0jFkWpK0zDRTSsK00xdG2GsQFZKiC5B+fcUlLenIk0ZED3m0Vj67ks6eXSm7WM1pfQFSEc7aUTNOojqwnBeETdrR8O66cRZddGrZDC/w/rSzOBmlzTSq5xQr1Y7W9ngMmKn4+83nS7AIIKNOrZ7x8Qxy/WSe0YTGn7Ca3mCxnlPPFpwU9TnoKS/akTB6M1rPlJY2js6Sy59K4BwytBvZtxar1egkSU73jRlaI/4HtFEgP2M2cSKX0gszN1IC012sYcLlgxN6NjrywiZqAIobmUMf62lf8gUpoHBHj6kCLyflsrgFuaCg106c4GgJYy9sPMOrAdz33DG/t9auXulG0mi2mqet41Z61jxOzr1cyb2dcnqza0BCiVHaStIzJKiZEKbQZeuo351iqQHlSiHBKclBISMoxwUqeK4QFsIOYm2TAYmiRGmSpo3ECUHmeGL/1lyMsUSUT3ij5FyDjNVi4kmBPpca00CHT1T3KX8D+ZFw/yzJCqIExQ/xTAnfrcISWzNIKzXhFrJewZ204kftnv2Dzwyl6IVRD3eqFCjiteh1uWG6QpyuB74b0eVMw6r6RP30VK92XCSgXg/2F2fugtI3Y5vdvsppxc2A0sNBr1I436TofMAKhjKc6nwjrOBL9fpqts+eQNGLjSC7uxMyG52cnCfeifrD0rSiWl4ZyQUgq3FEHSJdPVbyQ0XLMt8N9cj7t8f5TW/Ic0yhojsceQqlJftjRxssncKl6tbgBP14defLw68G5MPt5tMJTYr2Hwb5VZEQpcmyvjLwl+fQVkaC3BuMdMvTVGuh3iEksP2ec8JAxQpbLIhL+WZr1V4bEu6KFKTX2fZ+W80PFPp4W8g96OCb28+1RIe2+bv/d9cJpw8tDRxwINsyEEyse1evr/9/e/xgYfef6FU4N5t+fCMmofo3M3YiHlZx7Lmya2lV4ktZkorHq0peZmj7cNapZWj9aNap/QbokYKQ
RR1f8vdRw4Fw0wk2