Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9swb1yKaH5b5wftf