Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rGvNvZNDLQ3FMaBj