Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z8jwxSaCtyFqyhSU