Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zf9fkU2z716TF3SH