Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3g2gw7C3ffvstgNY