Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWN9v2jAQfuevQHknDlQpbApUG203pE5jtGjTXpCTHOA02K5/QLq/fg7QDaREXU390j3G53x3tr/77uzooljlzTUISRjte20/8JpAE5YSuuh707vrVs+7GDSiDK/x4bSeH8w67Y7XTHIsZd8r7X4MmEr/x5ebSzAIILxBoxmxOINEHc3TiuT+ZyyXXzAv5zSjNSNpcwVqydK+x7XajjYjqYSJY7Bh4l5ynECE9iOH1rQoZmEQnB8aI1Qi/gO0liBuMF1UIs+FFWaihQCqhljBgonHSuhsdmaFTeQEJNMigTFWy7Fga5JCWh09ziVYOZlv0lsQ6xxU6aQSHG0gtsLGGS4m8DCqjvmDsQ5VoVpBq91tn3d77bAdht3QypU42KlKb2YNiEs+63SDTg/xXC8IleiyezYeLrFQgBIpEWc5SUAizXOGU5SyRCKywgtAGYcF6gSdoBWECKdB92wmMaGqJTUmAvyML3xDepYQw4R0C5aTGMWMKRMA5q3UjCuyAk6SexC1Bt/8aUmWMRMK545oQuTwmOmO/Ah4eJaOKZE8x49+JrntVmGBjRmEESV3CylXcCeMTOYlJ47xqc5z9MKop3v9chRxKY9DpqmqkbHrie1GDBlVUNSfqJ3yqmLPRQLy9WB/MVpdesY6NuJgq7FGBjVINZ2MaiX2jcvTRyxhKtzp03dCU7aRr697hzxzFD3fSnd1x0OyWRi+C6xT+qchdE0FvtKCcUBGDYk8ReRGdM5OlTeTI9VQTxnylrNj25myBOdQ05vOLMXXpMVTP+0s8dwl9c5QCfrp6s6Wsd80iMfb7WclNEn7f7hmV5lclDuTH7WBvzzbdoLj5NaiRbWQLZXi8j1CHJvvFSMUpC+xwQJ/Lv6D+nfQBLm7yjnptHad566OOAo93jUHFsSxVYHnGrJTLxn7//eXmUofSmg44UB2BcOZrI+uXr9S/L1hOAt7fKRs7txsbwNYEUZd9YQ6rkQ8rTaZc6XXwqjE1/mc1Dyy1fIyQrsHvkEjQuXj3qDxG6frxLY=
QgSeD4G2KVmY1rsx