Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w9Xh4sL9KHsW8FYR