Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
APQqUrhgPXM9yuRG