Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vXazA0r3E15DCVLz