Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pgpXELyevwj7G7kA