Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jRYyMHSkvAzhqfVJ