Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ARwuxBB3QKPPna6h