Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FK4Gswmj1bxYMBYd