Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XmRr1UspPyn3se5k