Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YwXJntY7BfRpZa0f